COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (843) 255-50-39

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Казани

25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (43)

    avatar

    Petr

    - 25.10.2020
    Нужно было срочно починить планшеты Huawei. Я на нем рисую по работе, тут заказчик требует срочно сдавать проект, а у меня экран полетел. Не реагирует на половину нажатий, чудит, короче я ноги в руки и в сервис. Тут же на месте бесплатно продиагностировали, рассказали в чем проблема и предложили погулять несколько часов. По цене не слишком много, я решил что лучше переплатить за срочность чем гадать где то еще. Короче через 4 часа перезвонили пригласили принимать работу, очень оперативно справились. Потом из интереса сравнил цены – у них срочный заказ вышел по цене как обычный в другом центре. Тут респект, пришел домой работать дальше, никаких проблем!
    avatar

    Tankmaster

    - 21.10.2020
    Мои рукожопые коллеги пролили кофе на проектор Сони прямо на научной конференции. Ну поскольку я единственный мужчина на кафедре, пришлось взять на себя ремонт. Выбрал этот сервис из за гарантии на работу и сравнивая цены не увидел что здесь они выше, скорее наоборот. Обратился за диагностикой, привез в их мастерскую, при мне разобрали проанализировали, предупредили сколько стоит и когда сделают. Но взяли с запасом, потому что на день раньше было все готово, забрал и проверил – все работает.
    avatar

    Olga

    - 15.10.2020
    Мой парень починил в этом сервисе мой моноблок Сони. Я пообещала оставить отзыв чтобы помочь ребятам раскрутиться. Они хорошо работают и берут за качество средние деньги, но о них пока не очень много людей знают. В моем моноблоке как выснилось повредилась материнская плата. Пообещали бесплатно осмотреть и сдержали обещание, по цене договорились и отремонтировали за несколько дней. По городу за такой ремонт, как мне сказали, берут в полтора раза дороже минимум. Рабочий моноблок мне доставили прямо на квартиру
    avatar
    Отдавал свой Самсунг ребятам – вздулась батарея под задней крышкой и телефон постоянно выключался. Мастер сказал, что нужно дополнительно провести диагностику, чтобы проверить контакты. Курьер забрал телефон, а когда его проверили, то сразу мне позвонили и сказали, сколько обойдется замена батареи (больше ничего не было испорчено). В общем, все понравилось, я доволен.
    avatar
    В Сервис обращался, чтобы поставили новое стекло на Айфон – разбил уже давно, но решил только неделю назад починить. Стекло поставили быстро – здесь вопросов нет. Но цена выше, чем я предполагал. Тем более что мне сначала озвучили одну стоимость, а в итоге оказалось, что там что-то напутали и выходит дороже. Честно, чувство как будто разводят на деньги.
    avatar
    В принципе я довольна, что мой Редми 4 еще поработает. Сломался динамик и я совсем не слышала того. Кто мне звонит. Обратилась в этот сервис – раньше уже сталкивалась с этими ребятами и ничего плохого сказать о них не могу. Но в этот раз цена ремонта оказалась выше, хотя поломка похожая – может детали сейчас дороже стали, эти моменты я не уточняла у мастеров и менеджеров.
    avatar
    Свой 7-й Айфон получила в подарок и была очень расстроена, когда ребенок решил «искупать» его через неделю в унитазе. Что делать – не знала. Но подруга подсказала, что есть такой сервис на ул. Галии Кайбицкой, где проверяют все на современном оборудовании и точно находят все дефекты. Удивилась, когда мне отдали телефон на следующий день полностью исправным – теперь всегда буду обращаться сюда.
    avatar
    Если у вас ЛДЖИ, то лучше сразу сюда. Отличные ребята, поменяли дисплей за один день: утром привез телефон – вечером забрал. По цене – недорого, гарантия есть, если что надо – посоветуют, расскажут и покажут. Как только сломался телефон – обращайтесь сразу сюда, другие мастерские даже не рассматриваю как вариант.
    avatar

    FASTORMaster

    - 25.07.2020
    Чтобы отремонтировать мой Ксяоми Mi4, надо было найти хорошего мастера – сам я точно не знал, почему мой телефон не включается. Друг посоветовал сервис ФиксСервис24, так как проблема была аналогичная, а поломка связана с Wi-Fi-модулем. Оказалось, что проблема была действительно в нем. Поменяли модуль в тот же день – телефон забрал курьер, а забрал его я уже сам.
    avatar

    TerryWeil

    - 19.07.2020
    Конечно, лучше, когда ничего не ломается и не нужно бежать в мастерскую, чтобы там срочно починили смартфон. Но в жизни все по-другому. Поэтому стабильно раз в несколько месяцев чиню свою Самсунг – вот такой я импульсивный человек, который постоянно «роняет» телефон. В сервисе на ул. Кайбицкой меня принимают с улыбкой и радушием, говорили, что как постоянному клиенту уже скидки положены – я не против.
    avatar

    ElKado3456

    - 13.07.2020
    НЕ думала, что позвоню в сервис, где ремонтируют смартфоны, но брат, который раньше этим занимался, уехал. А телефон перестал видеть звонки. Посоветовали сервис на ул. Кайбицкой – живу недалеко от Советского района, поэтому сама привезла свой Сяоми в мастерскую. Телефон отремонтировали, все отлично. Но говорили подождать день, а позвонили только через 2 дня, но извинялись за задержку.
    avatar

    Mashka

    - 10.07.2020
    Занималась спортом на тренажерах и случайно разбила свой планшет. Обратилась в этот сервисный центр, так как уже не первый раз к ним обращаюсь и живу недалеко на улице Закиева. Планшет починили быстро, в течение двух часов, но напутали с ценой. Разобрались тоже быстро, разница была пятьсот рублей в мою пользу. Планшет снова работает, я довольна. Советую всем этот сервисный центр.
    avatar

    EvgeniyChastov

    - 07.07.2020
    Если хотите, чтобы ваш Айфон починили качественно, то лучше сразу обращайтесь в ФиксСервис. Это единственная организация, где мне смогли помочь – в другой мастерской «специалист» сказал – выбросьте свой Айфон. Телефон стал быстро разряжаться, поэтому сразу заподозрил, что батарея уже не настолько хорошая. В ФиксСервис мои опасения подтвердили, но сказали, что уже на следующий день могу забрать телефон с новой батареей. Молодцы, ребята, так держать.
    avatar

    Anastasiya

    - 03.07.2020
    Не знаю. Буду ли опять обращаться в эту мастерскую на Кайбицкой. Вроде и мастера хорошие, и работу делают быстро, но почему-то мой Сони постоянно ломается. Мне говорят, что это неаккуратное пользование, но я стараюсь как могу – пару раз падал телефон, хотя с маленьким ребенком по-другому никак. Последний раз починили быстро и вроде как недорого. Но наверное буду покупать другой телефон, чтобы подзабыть дорогу в мастерскую.
    avatar

    Лена Гинтер

    - 28.06.2020
    Когда покупала iPhone китайского производства, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но это же Айфон. В общем, поломки в нем постоянно – уже больше за ремонт отдала, чем за сам телефон. В этот раз была батарея – но это последний раз, когда я несу этот телефон в ремонт. Мастер уже сам говорит, что проще купить нормальный недорогой Сяоми или Мейзу, чем так мучиться.

Адреса сервисных центров в Казани

Заявка отправлена