Принимаем заявки круглосуточно:

7 (843) 255-50-39

8 (800) 300 69 27

Отзывы

05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (37)

    avatar
    Свой 7-й Айфон получила в подарок и была очень расстроена, когда ребенок решил «искупать» его через неделю в унитазе. Что делать – не знала. Но подруга подсказала, что есть такой сервис на ул. Галии Кайбицкой, где проверяют все на современном оборудовании и точно находят все дефекты. Удивилась, когда мне отдали телефон на следующий день полностью исправным – теперь всегда буду обращаться сюда.
    avatar
    Если у вас ЛДЖИ, то лучше сразу сюда. Отличные ребята, поменяли дисплей за один день: утром привез телефон – вечером забрал. По цене – недорого, гарантия есть, если что надо – посоветуют, расскажут и покажут. Как только сломался телефон – обращайтесь сразу сюда, другие мастерские даже не рассматриваю как вариант.
    avatar

    FASTORMaster

    - 25.07.2020
    Чтобы отремонтировать мой Ксяоми Mi4, надо было найти хорошего мастера – сам я точно не знал, почему мой телефон не включается. Друг посоветовал сервис ФиксСервис24, так как проблема была аналогичная, а поломка связана с Wi-Fi-модулем. Оказалось, что проблема была действительно в нем. Поменяли модуль в тот же день – телефон забрал курьер, а забрал его я уже сам.
    avatar

    TerryWeil

    - 19.07.2020
    Конечно, лучше, когда ничего не ломается и не нужно бежать в мастерскую, чтобы там срочно починили смартфон. Но в жизни все по-другому. Поэтому стабильно раз в несколько месяцев чиню свою Самсунг – вот такой я импульсивный человек, который постоянно «роняет» телефон. В сервисе на ул. Кайбицкой меня принимают с улыбкой и радушием, говорили, что как постоянному клиенту уже скидки положены – я не против.
    avatar

    ElKado3456

    - 13.07.2020
    НЕ думала, что позвоню в сервис, где ремонтируют смартфоны, но брат, который раньше этим занимался, уехал. А телефон перестал видеть звонки. Посоветовали сервис на ул. Кайбицкой – живу недалеко от Советского района, поэтому сама привезла свой Сяоми в мастерскую. Телефон отремонтировали, все отлично. Но говорили подождать день, а позвонили только через 2 дня, но извинялись за задержку.
    avatar

    Mashka

    - 10.07.2020
    Занималась спортом на тренажерах и случайно разбила свой планшет. Обратилась в этот сервисный центр, так как уже не первый раз к ним обращаюсь и живу недалеко на улице Закиева. Планшет починили быстро, в течение двух часов, но напутали с ценой. Разобрались тоже быстро, разница была пятьсот рублей в мою пользу. Планшет снова работает, я довольна. Советую всем этот сервисный центр.
    avatar

    EvgeniyChastov

    - 07.07.2020
    Если хотите, чтобы ваш Айфон починили качественно, то лучше сразу обращайтесь в ФиксСервис. Это единственная организация, где мне смогли помочь – в другой мастерской «специалист» сказал – выбросьте свой Айфон. Телефон стал быстро разряжаться, поэтому сразу заподозрил, что батарея уже не настолько хорошая. В ФиксСервис мои опасения подтвердили, но сказали, что уже на следующий день могу забрать телефон с новой батареей. Молодцы, ребята, так держать.
    avatar

    Anastasiya

    - 03.07.2020
    Не знаю. Буду ли опять обращаться в эту мастерскую на Кайбицкой. Вроде и мастера хорошие, и работу делают быстро, но почему-то мой Сони постоянно ломается. Мне говорят, что это неаккуратное пользование, но я стараюсь как могу – пару раз падал телефон, хотя с маленьким ребенком по-другому никак. Последний раз починили быстро и вроде как недорого. Но наверное буду покупать другой телефон, чтобы подзабыть дорогу в мастерскую.
    avatar

    Лена Гинтер

    - 28.06.2020
    Когда покупала iPhone китайского производства, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но это же Айфон. В общем, поломки в нем постоянно – уже больше за ремонт отдала, чем за сам телефон. В этот раз была батарея – но это последний раз, когда я несу этот телефон в ремонт. Мастер уже сам говорит, что проще купить нормальный недорогой Сяоми или Мейзу, чем так мучиться.
    avatar

    Вадим Р.

    - 25.06.2020
    Наверное, это лучший сервис не только в Советском районе, но и во всей Казани. Я отнес свой Мейзу 5 Про на диагностику, чтобы понять, почему не включается телефон. Но мне не только проверили телефон, но и сказали, что нужно заменить разъем зарядки, который просто деформировался со временем. Стоимость вопроса – всего 800 рублей. Не ожидал, что все сделают так быстро и недорого.
    avatar

    Xxrebbet

    - 22.06.2020
    Починили мой Хуавей на все 100% качественно. Мне кажется, что он так не летал даже когда был новым. Проблема была такой, что сначала телефон стал тормозить, потом глючил. А затем вообще перестал включаться. В сервисе на Кайбицкой сказали, что проблема в прошивке. А еще стекло треснуло, поэтому нажать на нужную точку экрана сложно. Сами забрали телефон, проверили его и отремонтировали. Цену сказали сразу и она потом не увеличивалась.
    avatar
    Понимаю, что HTC уже не в тренде, но запчасти на него (такое впечатление сложилось) невозможно найти. Все мастера в городе думают, что у людей одни Айфоны и Самсунги. Хорошо, что ФиксСЕрвис 24 работает с любыми телефонами, и запчасти у них есть всегда - сколько обращались мои друзья, то всегда все находят. По ценам – все нравится, и по качеству работы тоже все отлично. Даже разъем зарядки поменяли недорого, за это отдельное спасибо.
    avatar

    CergeyToys

    - 11.06.2020
    В Советском районе в нашей Казани наверное знаю все сервисы, где ремонтируют телефоны, но не потому что мне они интересны, а потому, что мой Леново постоянно ломается. Вот в этот раз решил отправиться в FixService24 – вполне понравилась мастерская и персонал приветливый. Сказали, что я мог позвонить и курьер забрал бы смартфон сам. Ну это уже в следующий раз. А так сервисом доволен – все отлично, дисплей поменяли, телефон от всякой гадости почистили.
    avatar

    Артур Рутов

    - 06.06.2020
    Оппо – слышали о таком смартфоне? Вот и некоторые мастера тихо улыбаются и говорят, чтобы оставил себе его на память как сувенир, а в телефоне полно информации, да и внешне он мне нравится. Короче, была последняя надежда – и она была оправдана. Все починили быстро, по приемлемой цене, поменяли модуль Вай-Фай, а еще восстановили данные, которые очень важны для меня. Действительно, отличные мастера!
    avatar

    ZG12Tyuo

    - 31.05.2020
    Теперь если что-то случится, то сразу буду звонить в сервис на Кайбицкой. Лучших мастеров и обслуживания я еще не видел. Все относятся с уважением, не строят из себя великих мастеров и цены не лупят заоблачные, как это любят делать раскрученные мастерские. Динамик поменяли быстро, лишнего по деньгам не взяли, а еще кое-какие советы дали, чтобы потом не было аналогичной проблемы. Мастера своего дела – больше нечего сказать.

Адреса сервисных центров в Казани

Заявка отправлена